История Rev`it!

После празднования 25-летия в 2020 году голландская икона мотоциклетной одежды REV'IT! начинает совершенно новое путешествие, благодаря которому компания превратится в более ориентированного на потребителя и постоянного игрока. Благодаря обновленному видению «Формирование устойчивого будущего для езды» они дают четкий сигнал миру, что бренд берет на себя ответственность как ведущий в мотоциклетной промышленности.

Мотоциклетные джинсы.

Благодаря запуску полностью обновленной коллекции мотоциклетных джинсов Lab Crafted весной-летом 2022 года они четко демонстрируют, что серьезно относятся к своему делу. Но прежде чем перейти к этому, давайте вернемся немного назад по времени, чтобы создать определенный контекст и, поняв его прошлое, лучше понять будущее бренда.


Инженерная кожа и индивидуальные технологии дизайна

Основан в 1995 году, REV'IT! с треском вышел на сцену мотоциклетной одежды, сочетая стиль южноевропейских брендов с функциональностью североевропейских брендов, предлагаемых по очень конкурентоспособной цене. Можно сказать, настоящее соотношение цена-качество, которое сегодня все еще является основной характеристикой любого продукта, гордо имеющего известный логотип щита.

Настоящая смена игры произошла в 2000 году, когда REV'IT! представил свою философию дизайна Engineered Skin, которая перевернула отрасль с ног на голову. REV'IT! полностью отошел от традиционного изготовления дизайна мотоэкипировки, вместо этого разработал защитную одежду в 3D, подлинное расположение швов подальше от зон воздействия, таких как плечи, локти, бедра и колени.

Принцип дизайна Engineered Skin был отличным для традиционной мотоциклетной одежды, но для более стильных мотоциклистов, таких как тысячи ежедневных мото туристов в Южной Европе, которая уже является большим рынком для голландского бренда, это привело к нежелательному виду. Tailored Technology – новый принцип дизайна, сформировавший базовый принцип каждого дизайна для мотоциклистов, следящих за модой, без ущерба для безопасности, комфорта и функциональности.

Первая коллекция мотоциклетного денима

В 2013 году REV'IT! расширила линейку стильной защитной экипировки своей первой коллекцией мотоциклетных джинсов. Снова с треском.

В то время как традиционные мотоциклетные джинсы были изготовлены с использованием традиционных внешних джинсовых оболочек, усиленных изнутри кевларом или другими арамидными волокнами, REV'IT! включила собственную, собственно разработанную PWR Shield и применила ее в сочетании с однослойной джинсовой тканью DuPont Cordura, обработанной COOLMAX для улучшенной воздухопроницаемости и отвода влаги, укрепленной вместе тройной иглой.

Одна из вещей, которая всегда волновала дизайнеров REV'IT! заключалась в том, что хотя им и удалось разработать мотоциклетные джинсы, которые смотрятся, чувствуют и носятся как обычные джинсы, все джинсы все равно были оборудованы объемными протекторами для колен.

И это было исправлено. Объемные протекторы ушли в прошлое благодаря Seesmart, собственно разработанной REV'IT! сверхтонкой, дышащей практически не ощущаемой серии защиты и имеющей рейтинг - CE-Level 1 . Это позволило команде дизайнеров создавать еще более стройные силуэты; уменьшает общий вес джинсов и в тоже время повышает воздухопроницаемость одежды.

Представление первого поколения стрейча CORDURA® DENIM стало еще одним кардинальным моментом, особенно с точки зрения комфорта.

Новые правила! Введите EN17092. Стандарт одежды

До апреля 2018 с джинсом все было хорошо, но впоследствии карты перетасовывались. Посмотрите стандарт EN 17092:2020 по защитной одежде для водителей мотоциклов, являющихся частью новых рекомендаций Европейского Союза по СИЗ (средствам индивидуальной защиты) .

Заметив, как трудно было добиться желаемых результатов тестирования, поскольку это полностью изменило игру для всей отрасли, REV'IT! сразу поняли, что они могут превратить этот вызов в конкурентное преимущество. Имея доступ в свою собственную испытательную лабораторию, они были хорошо подготовлены к тому, чтобы вывести мотоциклетные джинсы на совершенно новый уровень.

Эволюция денима

Начиная с весны 2022 года REV'IT! применили научный подход и снова обратились в их лабораторию. Работа началась с полного нуля, совершенно новый массив и сочетание тканей, белья, отделки и других материалов, что позволило команде дизайнеров и разработчиков представить миру широкий ассортимент великолепного денима, не просто отвечающего новому стандарту одежды, но превосходящего все ожидания, также с точки зрения. долговечности. В производстве новых моделей практически не используется вода.

Модели доступны для всех уровней сертификации, начиная от A до AAA, в большом разнообразии форм и посадки.

Создано в лаборатории – разработано для улицы. Дизайн, комфорт пользователя и надежная защита – все в одном.